"Rapporto sul Turismo Enogastronomico italiano 2023: Tendenze & Scenari"
a cura di Roberta Garibaldi
Â
Il volume è scaricabile gratuitamente.
Ă realizzato con il supporto di Unicredit, Visit Emilia, Valdichiana Living e Smartbox, il patrocinio di Cultura Italiae, Federturismo, Fondazione Qualivita, ISMEA Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare, Iter Vitis Les Chemins de la vigne en Europe e Touring Club Italiano, e la collaborazione di TheFork e Tripadvisor.
Â
Sono, inoltre, disponibili per i sostenitori i seguenti volumi:Â
Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2023: La Domanda Italiana, offre una panoramica di dettaglio sulla situazione della domanda italiana. Contiene una dettagliata descrizione del profilo del turista italiano (generalista ed enogastronomico) corredata da dati statistici che illustrano il comportamento in viaggio, le scelte effettuate e le esperienze vissute e desiderate.
Questa sezione è indirizzata a chi intende avere un quadro approfondito per indirizzare politiche e progetti connessi. Si rivolge dunque a tutti gli operatori della filiera (cantine, tour operator, DMO, consorzi e regioni, professionisti ed operatori turistici) che hanno come bacino dâutenza il target italiano.
Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2022: LâOfferta, di cui è autrice Roberta Garibaldi e realizzato sotto lâegida dellâAssociazione Italiana Turismo Enogastronomico - restituisce un quadro aggiornato sulla consistenza e sul posizionamento dellâofferta eno-gastro-turistica del Belpaese. Il volume ha ottenuto il sostegno di UniCredit, PromoTurismoFVG, Valdichiana Living e Visit Emilia e il patrocinio di Fondazione Qualivita, ISMEA e Touring Club Italiano. Ha visto, inoltre, la collaborazione di The Data Appeal Company, TheFork e Tripadvisor.Â
Inserisci qui i tuoi dati e riceverai gratuitamente il documento via e-mail!
Â