Libro Bianco: Le Professioni del Turismo Enogastronomico

 

A CURA DI: ROBERTA GARIBALDI

 

Un approfondimento sulle professioni dell'enoturismo in Italia: tendenze, profili e una visione sistemica integrata dei processi di lavoro, per fornire indicazioni utili per lo sviluppo di un settore che rappresenta un’opportunità strategica per i territori e gli operatori della filiera.

Il volume è scaricabile gratuitamente.

Un’iniziativa dell’Associazione Italiana Turismo Enogastronomico in collaborazione con:UnionCamere, Associazione Nazionale Città dell’Olio, Associazione Nazionale Città del Vino, CNA Turismo e Commercio, Coldiretti, Confartigianato Turismo, Consulta Nazionale Distretti del Cibo, Federazione Nazionale delle Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori e Unione Italiana Vini.

 

Scarica Gratuitamente il Libro Bianco

 

Compila il modulo: riceverai il Libro Bianco nella pagina che si aprirà una volta inviati i dati e sulla email che ci indicherai qui: